Hotel Terbaik di Cisarua, Indonesia

penginapan murah di taman safari cisarua

Hotel di Cisarua

Jenis properti, peringkat dari wisatawan, kategori hotel, hotel populer di cisarua saat ini.

penginapan murah di taman safari cisarua

  • Harga Terhemat Peringkat properti ditentukan menggunakan data eksklusif Tripadvisor, termasuk penilaian wisatawan, konfirmasi ketersediaan dari mitra kami, harga, popularitas pemesanan dan lokasi, preferensi pribadi pengguna, serta hotel yang terakhir dilihat.
  • Penilaian Wisatawan Hotel berperingkat tertinggi di Tripadvisor didasarkan pada ulasan wisatawan.
  • Jarak ke pusat kota Lihat properti terdekat dengan pusat kota terlebih dulu yang telah dikonfirmasikan ketersediaannya untuk tanggal yang dipilih dari mitra kami

penginapan murah di taman safari cisarua

1. The Botanica Sanctuary

penginapan murah di taman safari cisarua

2. The Grand Hill Bistro Cafe & Resort-Hotel

penginapan murah di taman safari cisarua

3. Grand Diara Hotel

Swimming Pool

4. Aries Biru Hotel and Villa

Outdoor Swimming Pool

5. The Jayakarta Inn & Villas Cisarua, Mountain Resort & Spa

Deluxe Room

6. Citra Cikopo Hotel & Family Cottages

Kampung Layung

7. Dusun Bambu Family Leisure Park

View Ariandri Hotel & Resort

8. Hotel Ariandri

penginapan murah di taman safari cisarua

9. Amaryllis Boutique Resort

penginapan murah di taman safari cisarua

10. Villa Mutiara Citra Puncak

11. seruni hotel hobbit house, 12. wonderful citamiang, 13. hotel pinewood, 14. damar langit resort, 15. the forest @cisarua, 16. the rizen hotel, 17. hotel lurus, 18. khansa resort, 19. pondok remaja pgi, 20. pondok lawu, 21. hotel cisarua indah, 22. villa zamzam, 23. pine wood hotel, 24. permata alam hotel, 25. hotel & wisma bintang jadayat, 26. the cibulan suites hotel, 27. resort prima cisarua, 28. villa jabon resort, 29. residences by reddoorz near taman safari, 30. dofina puncak, informasi hotel di cisarua, hotel di dekat objek wisata.

penginapan murah di taman safari cisarua

Agoda Hero Banner

Cari hotel di Taman Safari Cisarua

Tersedia 163 hotel dan akomodasi liburan lainnya saat ini, 10 hotel terbaik di dekat taman safari cisarua.

Safari Resort near Taman Safari Cisarua

  • Tempat parkir mobil
  • WiFi gratis di semua kamar
  • Resepsionis 24 jam
  • Penitipan barang
  • Check-in/check-out bebas kontak
  • Kolam renang dalam ruangan
  • Kolam air panas
  • Layanan kamar 24 jam

4376 ulasan

The Pinewood Lodge & Organic Farm near Taman Safari Cisarua

  • Parkir valet
  • Check-in/check-out ekspres
  • Tempat main anak
  • Pusat kebugaran
  • Fasilitas BBQ

5487 ulasan

Villa Herrera Puncak near Taman Safari Cisarua

  • Kolam renang luar ruangan
  • WiFi di tempat umum
  • Ruang keluarga
  • Dapur bersama

Spektakuler

Tampilan eksterior, Villa Alessa Puncak near Taman Safari Cisarua

  • Hewan peliharaan diperbolehkan
  • Layanan shuttle
  • Layanan kamar

Sangat baik

Villa Eco Resort near Taman Safari Cisarua

  • Shuttle bandara

Villa 200 m² dengan 3 kamar tidur dan 3 kamar mandi pribadi di Puncak Pass (Villa Jenis - Botanical Jungle View) near Taman Safari Cisarua

  • Balkon atau teras
  • Taman atau halaman
  • Panggangan BBQ
  • Area merokok
  • Dibersihkan sesuai panduan Agoda atau pedoman kesehatan

Fasilitas, Villa Memory By The Villas 100 near Taman Safari Cisarua

  • Fitur keselamatan/keamanan

Villa 130 m² dengan 3 kamar tidur dan 4 kamar mandi pribadi di Puncak Pass (Villa Baba - Industrial, Cliff mountain view) near Taman Safari Cisarua

  • Bel/interkom tanpa kabel

Baru Dipesan

Puncak Pass Resort

Baru dilihat oleh wisatawan Agoda lainnya

Fasilitas

Pertanyaan yang Sering Ditanyakan

Berapa harga rata-rata hotel di dekat Taman Safari Cisarua?

Harga rata-rata untuk hotel bintang 3 di dekat Taman Safari Cisarua adalah IDR 1450006.

Berapa harga rata-rata hotel di dekat Taman Safari Cisarua akhir pekan ini?

Harga rata-rata untuk hotel bintang 3 di dekat Taman Safari Cisarua akhir pekan ini adalah IDR 1327015.

Berapa harga rata-rata hotel di dekat Taman Safari Cisarua malam ini?

Harga rata-rata untuk hotel bintang 3 di dekat Taman Safari Cisarua malam ini adalah IDR 1085139.

Apa hotel yang paling populer di dekat Taman Safari Cisarua?

Hotel-hotel populer di dekat Taman Safari Cisarua antara lain Safari Resort, The Pinewood Lodge & Organic Farm, dan Villa Herrera Puncak.

Apa hotel yang paling populer untuk pasangan di dekat Taman Safari Cisarua?

Pasangan yang menginap di dekat Taman Safari Cisarua memberi nilai yang bagus untuk Safari Resort,The Pinewood Lodge & Organic Farm, dan Villa Herrera Puncak.

Apa hotel yang paling populer untuk keluarga di dekat Taman Safari Cisarua?

Keluarga yang menginap di dekat Taman Safari Cisarua memberi nilai yang bagus untuk Safari Resort, The Pinewood Lodge & Organic Farm, dan Villa Herrera Puncak.

Hotel apa di dekat Taman Safari Cisarua yang punya pemandangan paling bagus?

Wisatawan tepercaya yang menginap di dekat Taman Safari Cisarua memberikan ulasan yang bagus untuk pemandangan di Safari Resort, Villa Luhur Cisarua, dan Villa Eco Resort.

penginapan murah di taman safari cisarua

Landmark Taman Safari Cisarua

  • Restoran Rindu Alam
  • Telaga Warna Lake
  • Restoran Melrimba Garden
  • Bumi Perkemahan Mandalawangi Cibodas
  • Restoran Rindu Alam Puncak
  • Amen Chinese Restaurant
  • Curug Ciherang
  • Mount Puncak (Gunung Mas Tea Hills)
  • Masjid At-Ta'Awun
  • Taman Nasional Gunung Gede Pangrango
  • Wisata Argo Gunung Mas
  • Kebun Raya Cibodas
  • Cipanas Factory Outlet
  • Gunung Batu Jonggol
  • Taman Safari Cisarua

Informasi lengkap Taman Safari Cisarua

Menjelajahi taman safari cisarua, wisata seru di puncak, 5 alasan mengapa kamu harus berkunjung ke taman safari cisarua, cara menuju taman safari cisarua dengan mudah, 5 aktivitas menarik yang bisa dilakukan dekat taman safari cisarua, menginap di dekat taman safari cisarua dengan agoda.com, musim terbaik untuk berkunjung ke taman safari cisarua, tips untuk liburan seru ke taman safari cisarua, rekomendasi penginapan terbaik di dekat taman safari cisarua, sajian kuliner enak di sekitar taman safari cisarua, cara berkeliling di taman safari cisarua.

  • Halaman Utama
  • Dunia ( 4.115.918 )
  • Indonesia Hotel ( 115.912 )
  • Jawa Barat Hotel ( 18.569 )
  • Puncak Hotel ( 2.126 )

Safari Resort

Jalan Taman Safari Indonesia No. 724, Cisarua, 16750 Puncak, Indonesia – Lokasi strategis - tampilkan di peta

Harganya sepadan

Wi-Fi gratis

Ini adalah karusel dengan salindia yang berputar. Menampilkan ulasan properti yang disorot. Gunakan tombol Berikutnya dan Sebelumnya untuk menavigasi.

Menginap disini sangat menguntungkan dan puas sekali dengan fasilitas nya. Karena kita mendapatkan potongan harga khusus untuk pembelian tiket ke taman safari yang bisa digunakan selama 2x masuk saat cek in hotel dan cek out. Sarapan nya juga lumayan berkelas tidak kalah dengan hotel pada umumnya terdapat banyak pilihan menu. Sangat recomend sekali. 😍😍😍 NB: konfirmasi ke pihak hotel untuk menanyakan informasi tentang kesediaan kamar sebelum memesan diaplikasi. 🧐🧐🧐 Kami 12 org seharusnya memesan 2 vila sudah cukup tetapi karena kami tidak menghubungi pihak hotel jadi memesan 3, soalnya vila nya luas sekali tinggal nambah extra bed. 🤣😂😅 Kedepannya saya ketika kembali berkunjung ke taman safari saya pasti menginap disini lagi, dan merecomendasikan keluarga serta teman saya terkait Safari Resort ini. 👍👍👍

penginapan murah di taman safari cisarua

Walaupun bangunan hotelnya ga modern, tapi layak bgt utk menginap. Staffnya ramah, pinjem setrika'anpun boleh. Menurutku yg buat mahal juga view siy, the best emang. Ada ditengah hutan, ada kolam renang, dan trs ada mini zoo juga. Cocok bgt utk aku yg terbiasa tinggal di daerah yg cuacanya panas, dtg kesini langsung betah dingin dan sejuk sekali. Sarapannya juga enak banget, suka. Dan paling penting juga lokasinya tinggal bbrp langkah aja utk ke Taman safari yg memang tujuan saya dan keluarga berlibur. Terimakasih Safari Resort 🤗

Sarapannya enak dan variatif, lokasi deket banget sm taman safari nya dan bs dapet diskon

Hotel bersih,staff ramah,makanan enakk & paling enak nginep sini tuh dapet disc pot tiket TSI & bisa buat 2 hari masuk anak2 ampe puas...

suasana menginap seperti ditengah hutan dengan berbagai macam suara binatang

Staff ramah dan sangat informatif Cepat tanggap Lokasi sudah di komplek taman safari bisa kapan saja main ke sana selama nginap

Kamar bersih meski bangunan lama, peralatan dikamar berfungsi dgn baik, staff ramah, baik dan informatif, makanan enak next semoga bisa menginap lagi disini

Akses k taman safari, Sarapan enak, Lingkungannya bagus, Kamarnya (bungalo) bagus.

penginapan murah di taman safari cisarua

Suasananya tempat yang dingin, bikin betah untuk tinggal lama,,

Sarapan cukup bervarisi, lokasi cocok utk liburan bersama keluarga...

Lokasinya strategis!

penginapan murah di taman safari cisarua

Safari Resort Pesan sekarang

Dapatkan harga murah untuk Safari Resort - tamu memberi nilai 8.

Masukkan tanggal untuk memulai

Cara kerja ulasan tamu

Setiap skor ulasan bernilai antara 1-10. Untuk mendapatkan skor keseluruhan yang Anda lihat, kami menjumlahkan semua skor ulasan yang kami terima dan membagi totalnya dengan jumlah skor ulasan yang kami terima. Selain itu, para tamu dapat memberikan 'subskor' terpisah di bagian penting, seperti lokasi, kebersihan, staf, kenyamanan, fasilitas, kesepadanan harga, dan Wi-Fi gratis. Harap diperhatikan bahwa tamu mengirimkan subskor mereka dan skor keseluruhan mereka secara terpisah, jadi tidak ada hubungan langsung di antara kedua skor tersebut.

Anda dapat memberikan ulasan ke Akomodasi yang Anda pesan melalui Platform kami jika Anda menginap di sana atau jika Anda tiba di akomodasi tetapi tidak menginap di sana. Untuk mengubah ulasan yang telah Anda kirimkan, harap hubungi tim Customer Service kami.

Kami memiliki tim dan sistem otomatis yang ahli dalam mendeteksi ulasan palsu yang dikirimkan ke Platform kami. Jika kami menemukannya, kami menghapusnya dan, jika perlu, mengambil tindakan terhadap siapa pun yang bertanggung jawab.

Siapa pun yang menemukan sesuatu yang mencurigakan selalu dapat melaporkannya ke tim Customer Service kami, sehingga tim Fraud kami dapat menyelidikinya.

Idealnya, kami akan mempublikasikan setiap ulasan yang kami terima, baik positif maupun negatif. Namun, kami tidak akan menampilkan ulasan apa pun yang menyertakan atau merujuk kepada (antara lain):

  • Komentar yang sensitif secara politik
  • Konten promosi
  • Kegiatan ilegal
  • Informasi pribadi atau sensitif (misalnya email, nomor telepon, atau informasi kartu kredit)
  • Kata-kata umpatan, referensi seksual, ujaran kebencian, komentar diskriminatif, ancaman, atau referensi kekerasan
  • Spam dan konten palsu
  • Kekejaman terhadap hewan
  • Peniruan identitas (misalnya jika penulis mengaku sebagai orang lain)
  • Pelanggaran apa pun terhadap pedoman ulasan kami.

Untuk memastikan ulasan tetap relevan, kami hanya dapat menerima ulasan yang dikirimkan dalam waktu 3 bulan setelah check-out, dan kami dapat berhenti menampilkan ulasan yang berusia 36 bulan ke atas – atau jika Akomodasi memiliki perubahan kepemilikan.

Akomodasi dapat memilih untuk membalas ulasan.

Saat Anda melihat beberapa ulasan, ulasan terbaru akan berada di atas, tergantung beberapa faktor lain (bahasa apa yang digunakan dalam ulasan, apakah ulasan hanya memiliki peringkat atau berisi komentar juga, dll.). Jika mau, Anda dapat mengurutkan dan/atau memfilternya (berdasarkan bulan, skor ulasan, dll.).

Kami terkadang menampilkan skor ulasan eksternal dari situs web perjalanan terkenal lainnya. Kami akan menjelaskannya ketika kami telah melakukan ini.

Panduan dan standar untuk Ulasan

Panduan dan standar ini bertujuan untuk menjaga konten di Booking.com tetap relevan dan ramah tanpa membatasi ekspresi dari pendapat yang tajam. Panduan ini juga berlaku terlepas dari sentimen negatif atau positif terhadap komentar.

Ulasan Anda haruslah berhubungan dengan perjalanan. Ulasan yang paling membantu bersifat mendetail dan bisa membantu orang lain untuk membuat keputusan yang lebih baik. Harap jangan menyertakan komentar pribadi, politik, etika, atau agama. Konten promo akan dihapus dan isu-isu mengenai layanan Booking.com sebaiknya dialihkan ke tim Layanan Pelanggan atau Jasa Akomodasi kami.

Ulasan harus layak untuk masyarakat global. Harap hindari penggunaan kalimat yang tidak pantas atau upaya untuk menulis kalimat tidak pantas dengan ejaan yang kreatif, dalam bahasa apapun. Komentar dan media yang berisi 'kalimat kebencian', pernyataan diskriminatif, ancaman, pernyataan eksplisit secara seksual, kekerasan, dan promosi kegiatan ilegal tidak diizinkan.

Semua konten harus asli dan unik untuk tamu. Ulasan paling berharga ketika mereka asli dan tidak bias. Kontribusi Anda harus menjadi milik Anda. Mitra akomodasi Booking.com tidak bisa memposting atas nama tamu atau menawarkan insentif untuk pertukaran ulasan. Upaya untuk menurunkan peringkat pesaing dengan mengirimkan ulasan negatif tidak akan ditoleransi.

Hormati privasi orang lain. Booking.com akan berusaha untuk menyamarkan alamat jelas email, nomor telepon, alamat website, akun media sosial, dan data lainnya.

Pendapat yang dikemukakan dalam ulasan adalah dari pelanggan Booking.com dan bukan dari Booking.com. Booking.com tidak bertanggung jawab atau memiliki kewajiban untuk setiap ulasan atau tanggapan. Booking.com adalah distributor (tanpa kewajiban untuk memverifikasi) dan bukan penerbit komentar dan tanggapan ini.

Secara umum, ulasan disortir berdasarkan tanggal ulasan and kriteria tambahan untuk menampilkan ulasan yang paling relevan, termasuk tapi tidak hanya mencakup: bahasa, ulasan dengan teks, dan ulasan bukan anonim. Opsi tambahan untuk menyortir mungkin tersedia (dari tipe traveler, dari skor, dll.)

Sangkalan terjemahan

Layanan ini mungkin berisi terjemahan oleh Google. Google menolak semua jaminan yang terkait dengan terjemahan, tersurat maupun tersirat, termasuk jaminan keakuratan, keandalan, dan jaminan tersirat apa pun yang dapat dijualbelikan, sesuai untuk tujuan tertentu, dan tidak ada pelanggaran.

Luar biasa: 9+

Baik: 7 – 9

Lumayan: 5 – 7

Buruk: 3 – 5

Sangat buruk: 1 – 3

Terjadi masalah saat memuat ulasan. Silakan coba lagi

  • Semua (283)
  • Keluarga (247)
  • Pasangan (19)
  • Sekelompok teman (1)
  • Solo traveler (5)
  • Pebisnis (1)
  • Luar biasa: 9+ (109)
  • Baik: 7 – 9 (141)
  • Lumayan: 5 – 7 (18)
  • Buruk: 3 – 5 (6)
  • Sangat buruk: 1 – 3 (9)

penginapan murah di taman safari cisarua

Anda bisa mendapat diskon Genius di Safari Resort! Login untuk mendapatkannya.

Berlokasi di Puncak, 22 km dari Jungleland Adventure Theme Park, Safari Resort menyediakan akomodasi dengan kolam renang outdoor, parkir pribadi gratis, taman, dan teras. Selain WiFi gratis, hotel bintang 3 ini menawarkan layanan kamar dan resepsionis 24 jam. Hotel ini menawarkan pemandangan gunung dan tempat bermain anak-anak. Unit dilengkapi TV layar datar dengan saluran kabel, kulkas, ketel listrik, shower, amenitas kamar mandi gratis, dan meja kerja. Setiap kamar dilengkapi dengan kamar mandi pribadi serta sandal kamar, dan unit tertentu di hotel memiliki balkon. Semua unit memiliki lemari pakaian. Anda akan menemukan restoran yang menyajikan masakan Amerika, China, dan Indonesia di Safari Resort. Pilihan hidangan halal juga dapat dipesan. Ciherang Waterfall berjarak 14 km dari Safari Resort, sementara Kebun Raya Cibodas terletak sejauh 22 km. Bandara terdekat adalah Bandara Internasional Halim Perdanakusuma, 61 km dari hotel.

Pasangan paling suka lokasinya — mereka memberi nilai 8,4 untuk perjalanan dua orang.

Jarak di deskripsi akomodasi dihitung menggunakan © OpenStreetMap

  • Kolam renang - outdoor (anak-anak)
  • WiFi gratis
  • Parkir gratis
  • Kamar bebas rokok
  • Layanan kamar
  • Sarapannya enak

Keunggulan akomodasi

Lokasi premium: Tamu terbaru memberi nilai yang tinggi (8,9)

Informasi sarapan

Kontinental, Halal, Asia, Buffet

Parkir gratis tersedia di hotel

Telah disimpan ke 890 wishlist

Login untuk hemat

Ketersediaan

Pilih tanggal untuk melihat ketersediaan dan harga akomodasi ini

Lihat yang paling disukai tamu:

penginapan murah di taman safari cisarua

Tanya jawab akomodasi Cek pertanyaan dari tamu untuk informasi lain yang ingin Anda ketahui tentang akomodasi Akomodasi biasanya membalas dalam beberapa hari

Apakah bisa ditempati 2 dewasa 2anak umur 8 dan 10tahun, hai, mengapa saya hanya mendapat breakfast untuk 2 dewasa dan 1 anak 5 th, padahal kapasitas kamar 1 double bed dan bunk bed untuk 2 dewasa & 2 anak, apakah ini dapat 4 tiket masuk taman safari juga mohon segera jawab dong ya, hi, saya mau tanya apakah utk tipe kamar ini (suite presidential) boleh untuk 6 dewasa dan 2 anak terimakasih 🙏, ini dapat gratis sarapannya 6 org, apakah bisa treking ke air terjun .

  • Masih mencari? Kirim pertanyaan Lihat pertanyaan lain (15)

Sekitar hotel

Restoran 2 restoran di tempat.

  • Masakan Amerika • China • Indonesia • Seafood • Lokal
  • Buka untuk Sarapan • Makan siang • Makan malam • Minum teh
  • Suasana Untuk keluarga • Tradisional • Romantis
  • Makanan khusus Halal
  • Masakan Amerika • Indonesia
  • Buka untuk Minum teh
  • Suasana Untuk keluarga • Romantis

Fasilitas Safari Resort

  • Tisu toilet
  • Handuk/seprai dengan biaya tambahan
  • Kamar mandi pribadi
  • Peralatan mandi
  • Pemandangan landmark
  • Pemandangan gunung
  • Pemandangan taman
  • Ketel listrik
  • Rak pengering baju
  • Papan Jemur Baju
  • Tur sepeda Biaya tambahan
  • Tur jalan kaki
  • Peralatan bulutangkis
  • Biliar Biaya tambahan
  • Taman bermain anak
  • Area tempat duduk
  • TV layar datar
  • Kedai kopi di lokasi
  • Layanan kebersihan harian
  • Penitipan bagasi
  • Resepsionis 24 Jam
  • Fasilitas rapat/perjamuan Biaya tambahan
  • Lantai keramik/marmer
  • Semua unit terletak di lantai dasar
  • Buka sepanjang tahun
  • Pas untuk anak
  • Kolam renang anak-anak
  • Hot tub/Jacuzzi Biaya tambahan
  • Bahasa Arab
  • Bahasa Inggris
  • Bahasa Indonesia

Lihat ketersediaan Aturan menginap

Mulai pukul 14.00

Sampai pukul 12.00

Pembatalan/ prabayar

Kebijakan pembatalan dan pembayaran di muka bervariasi tergantung tipe akomodasi. Harap masukkan tanggal inap Anda dan periksa ketentuan dari kamar yang Anda butuhkan.

Anak-anak dan tempat tidur

Kebijakan anak

Anak-anak bisa menginap.

Untuk melihat informasi harga dan okupansi yang tepat, mohon tambahkan jumlah dan usia anak dalam grup Anda di pencarian.

Kebijakan ranjang bayi dan tempat tidur ekstra

Tidak tersedia ranjang bayi dan tempat tidur ekstra di akomodasi ini.

Tanpa batasan usia

Tidak ada persyaratan usia untuk check-in

Hewan peliharaan

Hewan peliharaan tidak diperbolehkan.

Pembayaran oleh Booking.com

Booking.com menerima pembayaran atas nama properti untuk masa inap ini, jadi pastikan ketika tiba di sana, Anda memiliki uang tunai jika ada biaya tambahan.

Pertanyaan Umum tentang Safari Resort

Apa yang bisa dilakukan di safari resort.

  • Hot tub/Jacuzzi
  • Kolam renang

Seberapa jauh Safari Resort dari pusat Puncak?

Safari Resort berjarak hanya 2,2 km dari pusat Puncak. Semua jarak diukur dalam garis lurus. Jarak sebenarnya mungkin berbeda.

Apakah Safari Resort punya restoran di tempat?

  • Cafa Caravan
  • Restiran Caravan

Apakah Safari Resort punya hot tub untuk tamu?

Ya, di sana tersedia hot tub. Anda bisa melihat lebih detail tentang fasilitas ini dan lainnya di Safari Resort di halaman ini.

Berapa harga menginap di Safari Resort?

Harga di Safari Resort mungkin berbeda tergantung masa inap Anda (mis. tanggal pilihan, kebijakan hotel, dll). Lihat harga dengan memasukkan tanggal.

Kapan waktu check-in dan check-out di Safari Resort?

Check-in di Safari Resort dari jam 14.00, dan check-out hingga 12.00.

Apakah Safari Resort punya kolam renang?

Ya, hotel ini punya kolam renang. Cari tahu selengkapnya tentang kolam renang dan fasilitas lain di halaman ini.

Seperti apa sarapan yang disajikan di Safari Resort?

Tamu yang menginap di Safari Resort dapat menikmati sarapan berkualitas tinggi (skor ulasan tamu: 7.7).

  • Kontinental

Tipe kamar seperti apa yang bisa saya pesan di Safari Resort?

  • Twin/Double

Apakah Safari Resort populer di kalangan tamu keluarga?

Ya, Safari Resort populer di kalangan tamu yang memesan untuk keluarga.

Selengkapnya

Yang terbaik di puncak.

  • Little Venice Kota Bunga
  • Jungleland Adventure Theme Park
  • Cibeureum Waterfall
  • Gunung Gede Pangrango
  • Ciherang Waterfall
  • Batutulis Inscription
  • Kebun Raya Cibodas
  • Gunung Pancar

Kota paling populer

penginapan murah di taman safari cisarua

Hemat waktu, hemat uang!

Kesalahan: Harap masukkan alamat email yang valid

Kesalahan: Maaf. Sebuah kesalahan telah terjadi.

Terima kasih! Kami telah mengirim email agar Anda dapat menyelesaikan langganan

Rekomendasi khusus

Kami memberikan rekomendasi khusus berdasarkan aktivitas Anda di platform kami. Jika Anda mau, Anda dapat keluar dari opsi ini. Perlu diingat, Anda hanya keluar pada perangkat ini saja. Karena itu, Anda harus menyesuaikan pengaturan ini, jika perlu, pada setiap perangkat lain untuk mencerminkan preferensi Anda.

Ulasan terverifikasi dari tamu asli.

Kami punya lebih dari 70 juta ulasan akomodasi, dan semuanya berasal dari tamu asli dan terverifikasi .

Bagaimana caranya?

Untuk memberi ulasan, Anda harus membuat pemesanan terlebih dahulu. Begitulah caranya bagaimana ulasan kami berasal dari tamu asli yang telah menginap di akomodasi yang mereka pilih.

Nikmati masa inap Anda

Saat tamu sedang menginap, mereka bisa lihat apakah kamarnya nyaman, para staf nya ramah, dan hal-hal lainnya.

Terakhir, beri ulasan

Setelah menginap, tamu akan memberi tahu kami tentang masa inap mereka. Kami akan periksa terlebih dahulu setiap ulasan dan keasliannya sebelum ditampilkan di website kami.

Jika Anda memesan lewat kami dan ingin menulis ulasan, harap login dulu.

Tanggal check-in

Tanggal check-out

Hemat banyak di Puncak

Dapatkan akses eksklusif ke promo khusus member lewat email.

Untuk waktu terbatas

Hore, Anda sekarang sudah berlangganan!

penginapan murah di taman safari cisarua

penginapan murah di taman safari cisarua

  • Rooms Rates & Special Offers
  • Term & Conditions
  • Meeting Room Rates
  • Bungalow Nature
  • Bungalow Grand
  • Villa Hijau
  • Things To Do

penginapan murah di taman safari cisarua

  • Caravan Restaurant
  • Meeting Room
  • Swimming Pool & Jacuzzi
  • Cafe Caravan

penginapan murah di taman safari cisarua

  • Feeding Rusa
  • Explore Taman Safari
  • Selfie with Macaw

penginapan murah di taman safari cisarua

  • Room Rates & Special Offers
  • Bungalow 2 Rooms
  • Bungalow 3 Rooms

Hotel dekat taman safari bogor di garden lodge rekomendasi cisarua puncak murah ramah anak atau villa 2022 yang penginapan near terbaik keluarga dengan sekitar bagus indonesia harga reddoorz plus malang mewah depan seruni traveloka 2 bintang 4 5 agoda pesona alam dan nyaman nama no tlp review recommended resort

10 Rekomendasi Hotel Dekat Sekitar Taman Safari Yang Ramah Anak dan Keluarga Mulai Rp.250.000

Indonesia yang merupakan negara kepulauan memiliki banyak daerah, yang masing-masing memiliki destinasi wisatanya sendiri. Di Pulau Jawa saja, terdapat beberapa destinasi wisata menarik, seperti di Malang, atau di Yogyakarta.

Meski di Jakarta terdapat banyak lokasi wisata yang bisa dikunjungi bersama keluarga, namun tak ada salahnya untuk pergi ke luar ibukota Indonesia itu untuk bisa mengunjungi destinasi wisata yang tak kalah seru.

Salah satu daerah luar Jakarta yang bisa dikunjungi adalah Bogor. Selain tak terlalu jauh dari Jakarta, alasan orang memilih Bogor sebagai lokasi jalan-jalan adalah karena Bogor menyimpan banyak destinasi wisata menarik.

Salah satu yang cukup terkenal adalah Taman Safari . Tentunya sudah banyak yang tahu, jika Taman Safari adalah tempat yang cukup menghibur, apalagi jika membawa anak ikut serta. Selain menghibur, anak juga jadi tahu beberapa jenis hewan yang ada di dunia.

Terkadang, pergi ke Taman Safari waktunya tak cukup jika harus dilakukan satu hari, dan ada beberapa orang yang memilih untuk menginap dulu di hotel dekat Taman Safari, baru besoknya ke Taman Safari agar bisa seharian penuh.

Urusan mencari hotel, apalagi tahun 2024 ini, tentunya semakin mudah dengan hadirnya beberapa situs atau aplikasi pemesan hotel, sehingga lebih praktis. Sebut saja seperti Traveloka, Reddoorz, atau Agoda.

Bahkan hanya dengan menggunakan Google saja, dan memasukkan kata kunci hotel near Taman Safari, akan muncul berbagai macam pilihan hotel yang bisa dijadikan acuan, lengkap dengan alamat dan juga kontak yang bisa dihubungi.

Nah, bagi pembaca yang kebetulan ingin menginap di penginapan dekat Taman Safari untuk kemudahan akses, berikut ini adalah beberapa rekomendasi penginapan yang bisa dicoba.

1. Hotel Safari Lodge❤️

penginapan murah di taman safari cisarua

Alamat : Jalan Kapten Harun Kabir No.724, Cibeureum, Kec. Cisarua, Puncak, Bogor, Jawa Barat 16750 Map : Klik Disini Kontak/No. Tlp : 0812-3999-1110 Harga Mulai : Rp 500.000

Yang pertama ada Hotel Safari Lodge, atau Taman Safari Lodge, yang pastinya sudah punya nama. Lokasinya sendiri masih ada di sekitar kawasan Taman Safari, sehingga sangat dekat tanpa perlu berjalan jauh.

Uniknya, hotel bintang 3 ini juga menyediakan penginapan berbentuk rumah pohon dan juga rumah biasa. Selain itu terdapat pula area bermain anak, sehingga bisa dibilang hotel ini cukup ramah anak dan keluarga.

Untuk harga juga tergolong murah, dan pengunjung akan mendapatkan berbagai fasilitas. Jika ingin menginap di sini, pastikan sebelumnya hubungi no. telepon yang tertera di atas.

2. Pesona Alam Resort & Spa❤️

penginapan murah di taman safari cisarua

Alamat :Jl. Taman Safari No.101, Kampung Baru, Cibeureum, Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750 Map : Klik Disini Kontak : (0251) 8217111 Harga Mulai : Rp 700.000

Hotel atau penginapan yang satu ini tergolong mewah. Wajar saja, karena hotel ini termasuk sebagai hotel bintang 4.

Jaraknya sendiri cukup dekat dari Taman Safari, yaitu hanya 10 menit saja dengan menggunakan kendaraan.

Di dalamnya, terdapat kolam renang untuk anak maupun dewasa. Tentunya akan menyenangkan berenang bersama dengan keluarga.

3. Grand Diara Hotel❤️

penginapan murah di taman safari cisarua

Alamat : Jl. Raya Puncak Gadog No.Km. 77 No. 7, Leuwimalang, Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750 Map : Klik Disini Kontak : (0251) 8259700 Harga Mulai : Rp 400.000

Berikutnya ada Grand Diara Hotel. Hotel yang satu ini menurut beberapa review menjadi hotel yang recommended untuk keluarga.

Pasalnya, di sini terdapat area bermain anak, dan juga ada area untuk menunggang kuda. Tentunya anak-anak akan suka menunggang kuda.

4. Royal Safari Garden Resort & Convention❤️

penginapan murah di taman safari cisarua

Alamat : Jl. Raya Puncak Gadog No.601, Cisarua, Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750 Map : Klik Disini Kontak : (0251) 8253000 Harga Mulai : Rp 500.000

Lokasinya memang cukup jauh dari Taman Safari, yaitu sekitar 5 km, namun fasilitas yang ditawarkan cukup lengkap, meski memang bukan hotel bintang 5.

Sebut saja Wi-Fi, restoran, sampai ke lapangan tenis atau kolam renang. Cocok bagi keluarga yang gemar berolahraga.

Tentunya, kamar yang ada di sini semuanya bagus dan nyaman, serta membuat betah para pengunjungnya.

5. Resort Prima Cisarua❤️

penginapan murah di taman safari cisarua

Alamat : Jl. Taman Safari No.44, Cibeureum, Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750 Map : Klik Disini Kontak : (0251) 8255952 Harga Mulai : Rp 400.000

Bisa dibilang kalau Resort Prima Cisarua merupakan hotel bintang 2 terbaik, karena menawarkan fasilitas layaknya hotel bintang 4.

Sebut saja seperti kafe, Wi-Fi, jasa laundry, plus adanya kolam renang. Suasananya juga tergolong tenang dan bersih.

6. Seruni Hotel Hobbit House❤️

penginapan murah di taman safari cisarua

Alamat : Jl. Pirus Kp. Baru Tegal, Cibeureum, Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750 Map : Klik Disini Kontak : (0251) 8251111 Harga Mulai : Rp 650.000

Hotel lainnya yang memiliki jarak cukup dekat dengan Taman Safari adalah Seruni Hotel Hobbit House.

Sesuai namanya, di sini pengunjung bisa menginap di rumah Hobbit, dan serasa menjadi Hobbit.

Fasilitas yang disediakan juga ramah anak, karena terdapat area bermain, kolam renang, dan juga ada taman kelinci.

7. Plataran Puncak Villa❤️

penginapan murah di taman safari cisarua

Alamat : Jl. Raya Puncak Gadog No.KM 84, Tugu Utara, Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750 Map : Klik Disini Kontak : 0821-1004-9400 Harga Mulai : Rp 2.000.000

Rekomendasi hotel berikutnya adalah Plataran Puncak Villa. Sesuai namanya, tempat ini sebenarnya adalah villa, bukan hotel.

Terlepas dari namanya, villa ini memiliki fasilitas yang menarik, seperti area piknik, area menunggang kuda, sampai dengan kolam renang. Cocok untuk anak-anak.

8. The Rizen Hotel❤️

penginapan murah di taman safari cisarua

Alamat : Jl. Raya Puncak – Gadog No.Km 83, Cisarua, Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750 Map : Klik Disini Kontak : (0251) 8251000 Harga Mulai : Rp 250.000

Terletak sekitar 4 km dari Taman Safari, fasilitas yang ditawarkan hotel ini terbilang lumayan, meski harganya terjangkau.

Fasilitasnya antara lain adalah Wi-Fi, brankas pribadi, area bermain anak, dan juga kolam renang.

Jangan salah, meski tarifnya tergolong murah, namun hotel ini termasuk ke dalam hotel bintang 3.

9. Grand Prioritas Hotel❤️

penginapan murah di taman safari cisarua

Alamat : Jl. Raya Puncak – Gadog No.Km, RW.83, Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750 Map : Klik Disini Kontak : (0251) 8253705 Harga Mulai : Rp 350.000

Berikutnya yang jadi rekomendasi hotel dekat Taman Safari adalah Grand Prioritas Hotel. Lokasinya sangat dekat dari Taman Safari, yaitu berada di depan pertigaan jalan menuju Taman Safari.

Dengan tarif cukup murah, fasilitasnya ternyata tidak murahan.

Terdapat room service selama 24 jam, brankas pribadi, sampai dengan meja biliar. Tentunya bermain biliar bersama keluarga akan terasa menyenangkan.

10. Buena Vista Boutique Hotel❤️

penginapan murah di taman safari cisarua

Alamat : Jl. Raya Puncak – Cianjur No.12, Tugu Utara, Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750 Map : Klik Disini Kontak : 0856-9161-4723 Harga Mulai : Rp 270.000

Terakhir, ada Buena Vista Boutique Hotel. Penginapan yang satu ini juga memiliki tarif yang tergolong murah.

Meski demikian, fasilitasnya lumayan lengkap, seperti Wi-Fi, room service 24 jam, dan juga adanya kolam renang serta fasilitas spa.

Dari semua pilihan hotel dekat Taman Safari di atas, mana yang akan dipilih? Semoga informasi ini bisa berguna, dan selamat berlibur!

Posting terkait:

Penginapan di taman safari cisarua bogor prigen indonesia pandaan pasuruan bali dekat tempat murah area sekitar caravan harga didalam daerah bungalow jalan lodge malam malang mobil puncak review referensi rumah pohon sewa tarif 2021

10 Tempat Penginapan Murah di Dekat Taman Safari Cisarua Bogor Harga Sewa Mulai 140 Ribu

penginapan murah di taman safari cisarua

Shabu Hachi, Tempat Makan All You Can Eat Mulai 128 Ribu di Bogor

Taman Topi Bogor, Akan Segera Beralih Fungsi

penginapan murah di taman safari cisarua

Ini Dia 10 Pilihan Toko Buah Segar di Kota Bogor Yang Murah dan Adakah Buka 24 Jam?

Tahun baru di bogor 2021 puncak tempat acara malam merayakan wisata suasana perayaan hotel untuk pemda promo liburan paket aston event jadwal berita foto imlek jungle kota konser kebun raya lokasi novotel ramai sentul spot yang asyik

10 Lokasi Yang Biasanya Ada Perayaan Tahun Baru di Wilayah Bogor dan Suasana Acara Malam

Foresthree Bogor, Restoran Bernuansa Alam yang Nongkrong-able

Tinggalkan komentar Batalkan balasan

10 Daftar Hotel Di Cisarua Bogor Termurah Harga Mulai 130K

Hotel Dan Penginapan Di Cisarua Bogor

Hotel Dan Penginapan Di Cisarua Bogor

jika sedang wisata di kawasan puncak cisarua bogor anda nda usah khawatir karena banyak akomodasi hotel, penginapan, homestay, resort dan villa yang bisa di pilih untuk kebutuhan menginap dengan harga murah terjangku berbagi kalangan

backpacker, traveller, salesman maupun keluarga bisa menginap tanpa rasa takut kantong jebol, meskipun harganya murah tapi jangan khawatir fasilitas yang di tawarkan tiap hotel sudah memenuhi standar kenyamann untuk bermalam

Daftar Alamat Hotel Dan Penginapan Di Cisarua

selain itu banyaknya fasilitas yang di sediakan oleh pihak pengelola bisa jadi pertimbangan tersendiri, dan bagi anda yang sedang mencari hotel maupun penginapan dengan harga murah terjangkau

khususnya di kawasan cisarua puncak bogor kami telah merangkum hotel dengan tarif menginap cukup murah di cisarua diantarnya adalah sebagai berikut

Griya Astoeti Hotel Ciisarua

penginapan murah di taman safari cisarua

Hotel dengan area luas (kurang lebih 5ha) dengan area yang naik turun jadi banyak turunan dan tangga tempat yg cukup bagus dengan harga yang terjangkau. Lokasinya di belakang Hotel USU

Bila anda ingin mengisi liburan bersama keluarga, hotel ini menawarkan alternatif tempat yang cukup baik dgn fasilitas cukup lengkap seperti tempat berolahraga, tempat main anak, kolam renan dan ruang tidur luas

tempat ini juga sering di pakai untuk kegiatan perkantoran, lembaga, sekolahan. Harganya sangat murah dan terjangkau pelayanan hotel baik, kebersihan hotel baik,terdapat kolam renang dengan view pegunungan, tempat bermain anak.

Parama Hotel dan Restaurant

penginapan murah di taman safari cisarua

Hotel yang ada di cisarua bogor ini tempatnya sangat strategis berada dipinggir jalan jalur utama puncak bogor sangat mudah diaksesnya, hotel ini sangat populer bagi wisatawan yang mau berlibur ke area puncak dan taman safary.

terdapat beberapa fasilitas, villa, bungalow, kolam renang dan lainnya Harga room juga bersahabat dan gak terlalu menguras isi kantong, Untuk makanan breakfast enak sekali menu nya juga variatif prasmanan gitu ada lauk pauk , puding, roti bakar, bubur, dan coffe break pelayanan oke , staf nya ramah2 dan sangat membantu.

bila ingin mencari makanan di luar hotel pas di seberangnya terdapat pusat oleh oleh dimana selain oleh oleh juga aja yang menjual makanan, hotel ini mengutamakan pelayanan, kenyamanan dan keamanan pengunjung, sangat cocok buat tempat beristirahat.

Hotel Arjuna Cisarua

penginapan murah di taman safari cisarua

Tempat penginapan yang menyenangkan bagi anda dan keluarga, kolam renang yang bersih, karaoke murah, breakfast nya cukup enak, tersedia parkir mobil dan motor,

tersedia menu makanan dgn harga standar, pegawai hotel yang ramah, lokasi strategis ditengah antara curug cilember dan masjid atta’un. Rekomended penginapan di puncak.

Kamar lumayan Ok ( Type Tulip Rp 300000 ). 150 Ribu Hanya untuk Senin s/d Jumat (Type yang paling Murah ) kalau hari sabtu dan minggu harga nya 200 Ribu. kalau sedang ada diskon harganya boisa sekitar 100rb’n

Hotel Ariandri Puncak Cisarua

penginapan murah di taman safari cisarua

Salah satu hotel di cisarua dengan tingkat ocupancy yang cukup tinggi khususnya saat wekend maupun high season dengan view gunung yang bagus dari hotelnya.

Letaknya masih di bawah pas sebelum Kebun Teh Gunung Mas. Tips menginap di sini minimal pilih kamar dengan kelas Deluxe agar dapat kamar yang langsung menghadap ke gunungnya. Kalau sore dan pagi hari pemandangan gunungnya memang benar-benar indah.

Fasilitasnya cukup lengkap ada tempat bermain anak, kolam renang, restoran. Posisinya sangat dekat dengan pom bensin pertamina, minimarket, dan warung makan juga restoran besar.

ada tv, air panas, toiletries, dan dapat sarapan. Sarapan juga cukup lengkap untuk 2 orang/kamar, ada charge jika bawa anak lebih dari 5 tahun (makan nasi+lauk, bubur ayam, sereal, roti, kopi, teh)

Hotel Naratas Puncak

penginapan murah di taman safari cisarua

Tempat yang cukup nyaman untuk beristirahat di daerah puncak, harganya pun cukup murah dengan pelayanan yang cukup baik, sepi dan tenang meski di pinggir jalan raya Lokasi strategis di pinggir jalan raya,

dekat dengan wisata Taman Matahari & The Ranch Cisarua, petugas front office ramah, kamar nyaman, AC cukup berfungsi, kendaraan sudah dicuci bersih saat checkout.

Aries Biru Villa & Hotel Cisarua

penginapan murah di taman safari cisarua

Hotel Aries Biru berlokasi di mega mendung cisarua, kalau dari arah gadok menuju cisarua ada di kiri jalan , masuk kurang lebih 800 meter. Jalan masuk agak sempit pas 2 mobil.

Jalan sedikit naik turun menjelang hotel. Perhatikan jam satu arah menuju lokasi karena di weekend di berlakukan satu arah bergantian. Lokasi hotel yg nyaman untuk istirahat dengan pemandangan sawah dan pegunungan yg indah

di dukung udara yg sejuk. Dari lokasi hotel kita bisa menuju ke tempat tempat wisata taman safari, curug cilember , cimory dll.

– cocok untuk acara2 keluarga besar. – lantai 2 dengan lantai kayu, hangat ketika udara dingin – kamar mandi tersedia air panas – parkir mobil luas – akses ke lokasi, banyak jalur alternatifnya – dekat ke Curug Cilember – kalau siang, ada tukang bakso

fasilitas :

* kolam renang terdalam 2 mtr * sarana bermain anak * jogging/walking track bisa di villa aries biru ( msh 1 group) * kebun buah/sayur mini di villa aries biru * bisa main di kali Ciliwung, sebelah villa aries biru * Lapangan bola rumput ukuran mini * Hutan jati tdk terlalu besar, cocok utk swafoto

Hotel The Cibulan Suites Cisarua

penginapan murah di taman safari cisarua

salah satu hotel budget di cisarua bogor yang sanagat cocok untuk backpacker Lokasi hotel strategis di pinggir jalan sebelum persimpangan taman safari, ada lapangan nya, kolam renang kecil, parkir luas, dan dilantai 1 ada dapurnya jd bebas masak untuk pengunjung hotel nya,

hotel ini suasananya seperti rumah sendiri, kebersihan terjaga, kamar cukup luas muat tiga orang, cukup sejuk tanpa ac, ada billiar mini, oh iya setiap nginep disini dikasih sarapan nasi goreng  Overall bagus untuk harga murah

Hotel Amarsya Cisarua Puncak

penginapan murah di taman safari cisarua

Lokasi hotel sangat strategis bisa langsung ke puncak dan langsung menghadap gunung, tempat parkir banyak dan tertata dengan rapih, tools di kamar sangat lengkap bahkan ada coffee break nya pelayanan hotel baik,

kondisi hotel bagus untuk berlibur karena pemandangannya bagus, kamar hotel bersih dan sangat nyaman, ada balkonnya juga, breakfast dan dinner disini juga enak, makanannya bervariasi dan sangat worth it untuk berlibur disini karena langsung menghadap gunung

Tempatnya bersih, kamar yang luas,toilet yg bersih dan disediakan air dingin dan panas, ac dan kipas angin yg disediakan juga dlm kondisi yang baik, akses ke taman safari dekat. Mau pesen makanan dg penyedia jasa online pun cepat. Jaringan internet bagus (tergantung provider),

jika menginap disana akan mendapatkan gratis snack antara rujak cireng ato cheese stick dan jika menginap di hari minggu pagi akan mendapatkan free pancong keju. Selain itu di sekitar hotel dengat dengan warung dan tempat makan yang mudah di jangkau. Saya sangat merekomendasikan hotel ini.

Hotel Lembah Safari Cisarua

Tipe Kelapa

Salah satu hotel yang berada di lembah Objek wisata Taman Safari Puncak Bogor dengan suasana alam. Dan pepohonan yang masih asri. Anak anak jg dapat berwisata naik kuda keliling lokasi hotel serta berbagai sarana olahraga yg dapat digunakan.

hotel murah nyaman asri tenang dan luas karna berada di lembah dan di kelilingin pohon pinus yg rindang, pengunjung tidak terlalu ramai jadi cocok untuk yg mau bulan madu low budget di puncak

Tempatnya satu jalur ke arah taman safari. Areanya cukup luas, terdiri dari beberapa villa & kamar2. ada area lapangan untuk games outdoor, kolam renang, cocok untuk acara gatering kantor maupun acara keluarga.

Hotel Indra Djaya Cisarua

penginapan murah di taman safari cisarua

lokasinya hotel doi cisarua ini strategis dekat tempat wisata , hotelnya bersih, bagus, tempat parkirnya mobilnya persis di depan kamar jadi aman, pelayanan nya ramah. cocok buat yang mau jalan-jalan ke puncak untuk cari tempat peristirahatan. Tempatnya nyaman, bersih, strategis,melayani dgn ramah bahkan mobil tamu pun di cuci pagi harinya.

Originally posted 2020-03-31 18:27:13.

Penginapan.net 2023

Info Penginapan Recommended Dekat Taman Safari Bogor

Whatsapp

Taman Safari Lodge

Akomodasi ini beralamat di Jalan Kapten Harun Kabir No. 724, Puncak. Taman Safari Lodge hanya berjarak sekitar 1,49 km dari Taman Safari, dan juga dekat dengan beberapa spot wisata populer lainnya di Puncak, di antaranya Puncak Tea Plantation (4,57 km), Cilember Waterfall (5,92 km), dan Cibereum Waterfall (6,13 km).

5 Wisata Hidden Gems di Surabaya yang Mudah Diakses Pakai Mobil

Losmen Lestari, Alternatif Penginapan Tarif Murah di Kabanjahe

Harga Penginapan di Kakaban, Pulau Eksotis di Berau

Taman Safari Lodge - www.klikhotel.com

hotel Lembah Safari

Hotel Lembah Safari

Pesona Alam Resort & Spa

Pesona Alam Resort & Spa - www.pegipegi.com

Pos terkait

Hutan Bambu Surabaya (sumber: surabayarollcake.com)

Tarif ‘Grand Boutique Spa’ di Hotel Orchardz Bandara Cengkareng Terbaru

Akasha Resort Hambalang - (YouTube: Mlaku Mlaku Yuuk)

Harga Akasha Resort Hambalang, Wisata Terpadu Dilengkapi Restoran dan Penginapan

AZHIMA Resort and Convention - (www.agoda.com)

Referensi Hotel di Simo, Kecamatan di Boyolali Kaya Wisata Alam

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Jaringan social.

hotelsmoldova.org

11 Penginapan & Hotel dekat Taman Safari Puncak Cisarua Bogor yang Bagus Harga Murah, Mulai dari 100 Ribuan

Rekomendasi penginapan dan hotel dekat taman safari puncak cisarua bogor yang bagus juga murah, mulai harga 100 ribuan permalam. Tempat bermalam yang unik dan nyaman juga ramah anak recomendeed terbaik untuk keluarga. Rata-rata penginapan yang ada juga menyediakan fasilitas lengkap dengan layanan memuaskan. Misalnya tersedia kolam renang pribadi, balkon/teras, taman, tempat bermain anak, ruang keluarga, dan sebagainya.

Hotel dekat Taman Safari Puncak Cisarua Bogor

Puncak Bogor tentunya bukan nama yang asing di telinga kita. Suasana yang sejuk, dengan pemandangan yang indah menjadikan puncak bogor sebagai salah satu kawasan wisata favorit di Jawa Barat. Dengan kesejukan udara yang dimiliki menjadikan kawasan puncak bogor sebagai pilihan untuk menjernihkan pikiran dari hiruk pikuk suasana dan polusi udara di kota.

Salah satu tempat wisata yang terkenal di kawasan pucak bogor adalah Taman Safari Indonesia, lagi lagi ini bukanlah nama yang asing buat kita. Tentu saja, kami tidak akan membahas mengenai tempat wisata ini karena sudah banyak referensi informasi yang membahasnya.

DAFTAR ISI :

1. Hotel Taman Safari Lodge

2. pesona alam resort and spa, 3. the rizen hotel puncak bogor, 4. evergreen hotel & village, 5. hotel lembah safari, 6. hotel galunggung melati puncak, 7. parama hotel dan restaurant, 8. hotel royal safari garden, 9. hotel arjuna puncak, 10. the jayakarta cisarua inn & villas, 11. hotel arimbi cibulan suites, bagikan ini:, hotel sekitar taman safari.

Pada kesempatan ini kami hadirkan informasi tempat bermalam yang bagus dan nyaman juga dengan akses terdekat. Secara lengkap akomodasi yang ada di dekat taman safari terdiri dari hotel murah, hotel berbintang, bungalow, cottage, homestay, resort, villa , dan sebagainya.

Rekomendasi hotel dekat taman safari puncak cisarua bogor yang murah, bagus, dan juga nyaman.

Hotel Taman Safari Lodge Puncak

Bentuk: Villa & hotel bintang 3 Fasilitas: Internet Wifi Gratis Harga: Mulai dari Rp 325.000 permalam Alamat: Jln. kapten Harun Kabir No.724, Cibeureum, Kec. Cisarua, Puncak, Bogor, Jawa Barat 16750.

Hotel Taman Safari Lodge atau The Safari Lodge Hotel merupakan hotel villa dekat taman safari yang bagus juga ramah anak. Memiliki beberapa tipe kamar, yakni tipe deluxe, tree house, caravan, suite, dan bungalow atau villa.

Tentunya berkunjung ke Taman Safari Cisarua Bogor bersama anak-anak pastinya akan sedikit repot jika kita tidak mendapatkan hotel yang tepat. Jangan khawatir, karena di hotel safari lodge puncak Anda bisa tenang menginap bersama putra-putri tercinta. Mengapa begitu? Hotel yang menyediakan 70 kamar ini memiliki banyak fasilitas menyenangkan baik untuk para orang dewasa ataupun anak-anak. Keuntungan menginap di taman safari lodge lainnya fasilitas lengkap, lokasi strategis, dan juga murah.

Untuk pengunjung dewasa sebut saja restoran, area khusus merokok dan bebas asap rokok hingga layanan wifi gratis. Fasilitas ini bisa Anda dapatkan secara Cuma-Cuma setelah membayar biaya sewa hotel mulai dari 300 ribuan permalam. Sedangkan untuk anak-anak, pihak hotel telah menyediakan taman bermain khusus anak-anak hingga kolam renang. Memang sih harga bungalow taman safari lodge sedikit lebih mahal, akan tetapi kapasitasnya memang lebih banyak tidak hanya 2 orang saja.

Pesona Alam Resort and Spa

Bentuk: Hotel bintang 4 Fasilitas: Internet Wifi Gratis Harga: Mulai dari Rp 508.687 permalam Alamat: Jln. Taman Safari No.101, Kampung Baru, Cibeureum, Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750. Telepon: (0251) 8217111.

Pesona Alam Resort and Spa merupakan hotel mewah dekat taman safari berbintang 4 yang nyaman juga harga relatif murah. Memiliki kamar banyak pilihan kamar, yakni berjumlah 138 unit. Kamar yang tersedia juga terdiri dari beberapa tipe, yaitu kamar tipe superior, deluxe, twin, villa 1 kamar, villa 2 kamar, dan villa 3 kamar. Setiap kamar tersedia AC, Air mineral, WiFi gratis, Area tempat duduk, Bar mini, Brankas, Cermin, Handuk, Meja, Mesin pembuat teh/kopi, Pendeteksi asap, Sandal dalam kamar, Sofa, Telepon, Tirai kedap cahaya, dan lain sebagainya.

Pesona Alam Resort & Spa adalah hotel dengan fasilitas memadai yang dapat Anda temukan ketika dalam perjalanan menuju Taman Safari Indonesia. Hotel yang terletak di Jalan Taman Safari ini memiliki jarak tempuh yang sangat dekat dengan taman safari dan lokasi wisata lainnya termasuk sarana-sarana umum. Kalaupun Anda malas untuk bepergian sepulang dari taman safari sama sekali tak perlu khawatir, pelayanan kamar 24 jam, minimarket hingga restoran bisa Anda jumpai dalam satu kompleks sehingga tidak perlu jauh-jauh keluar wilayah hotel. Semua fasilitas ini bisa Anda nikmati hanya dengan 500 ribuan saja permalamnya. Cukup ekonomis dan murah bukan? tentu saja untuk akomodasi kelas atas relatif murah.

Adapun fasilitas juga layanan lengkap hotel ini antara lain sebagai berikut. Tersedia staff multibahasa, bbq, restoran halal, akses wifi gratis, check in 24 jam, resepsionis 24 jam, keamanan 24 jam, kolam renang outdoor, kolam renang anak, lapangan golf mini, pijat, gym, spa, taman bermain anak, dan masih banyak lagi.

Lokasinya yang strategis dekat Taman Safari, Gunung Mas Agro, Telaga Warna, Perkebunan Teh Puncak, Bukit Paragliding, Curug Cilember, dll.

The Rizen Hotel Puncak Bogor

Bentuk: Hotel bintang 3 Fasilitas: Internet Wifi Gratis Harga: Mulai dari Rp 243.162 permalam Alamat: Jl. Raya Puncak-Gadog KM 83, Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750. Telepon: (0251) 8251000.

The Rizen Hotel Puncak Bogor merupakan penginapan di taman safari yang bagus juga romantis cocok untuk liburan berdua. Bila berencana selama liburan ke puncak hanya berdua bersama pasangan. Tentu kurang tepat jika menyewa hotel yang suasananya ramai dan penuh hiruk pikuk. Sekali-sekali mencari hotel dengan gaya harmonis dan romantis sangat baik untuk membangun perasaan Anda dengan pasangan agar semakin kokoh. Salah satu pilihan ideal adalah dengan booking the rizen hotel puncak.

Hanya dengan budget mulai dari 200 ribuan saja Anda bisa menikmati keindahan pemandangan dan penataan ruangannya. Masalah fasilitas juga tidak perlu khawatirkan, mulai dari layanan laudry hingga layanan kamar 24 jam siap memanjakan Anda sehingga bisa menghabiskan sepenuhnya waktu bersama orang-orang terkasih. Misalnya fasilitas yang tersedia ada restoran halal, kolam renang luar ruangan, pusat kebugaran, taman, ruang keluarga, taman bermain, sarapan, wifi gratis, dan area parkir gratis. Servicenya yang memuaskan juga menyediakan layanan penyewaan mobil, laundry, layanan kamar 24 jam, keamanan 24 jam, dan resepsionis 24 jam.

Salah satu hotel unik dekat taman safari dengan arsitektur minimalis ini memiliki cukup banyak pilihan kamar, yakni berjumlah 52 unit. Setiap kamar juga memiliki fasilitas lengkap dengan tipe superior, deluxe, executive, dan suite. Fasilitas kamar yang tersedia, misalnya ac yang sejuk, air mineral gratis, akses wifi gratis, area bebas rokok, telepon, meja, tirai kedap cahaya, tv satelit, kamar mandi, shower, dan perlengkapan mandi.

Lokasinya juga strategis dengan akses mudah hanya berjarak 6 menit berkendaraan dari taman safari. Dekat curug cilember, wisata kebun teh puncak, agrowisata gunung mas, dan sebagainya. Kuliner terdekat, misalnya Middle East Restaurant, RM Bumi Nini Cisarua, Restoran Fajar, Saung Sindbad, dan Sate PSK.

Evergreen Hotel & Village

Bentuk: Hotel bintang 3 Fasilitas: Internet Wifi Gratis Harga: Mulai dari Rp 206.000 permalam Alamat: Jl. Raya Puncak Gadog KM 84, Tugu Utara, Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750. Telepon: (0251) 8250077.

Evergreen Hotel & Village merupakan hotel murah di puncak dekat taman safari yang strategis juga nyaman. Lokasi cukup dekat dengan destinasi menarik, yakni Taman Safari, Taman Wisata Matahari, Curug Cilember, Curug Bidadari, Rainbow Hills Golf Club, dan Air Terjun Putri Kencana. Area sekitar juga terdapat kuliner menarik, antara lain Cimory Mountain View, Jago Rasa, Breeve Hills Resto & Cafe, Rumah Makan Ma’ Pinah, Olu Coffee at Puncak, Thai Haus, Cimory Riverside, dan Barracks Cafe.

Tidak semua hotel dan penginapan kawasan puncak yang bergaya modern juga masa kini. Masih ada banyak penginapan yang lebih nature dan bernuansa alam sehingga menjanjikan kenyamanan juga kedamaian. Salah satunya hotel evergreen yang merupakan akomodasi bergaya villa yang siap memberikan malam-malam penuh ketenangan selama menginap.

Biaya untuk bermalam juga relatif murah dan sesuai kantong, yakni mulai dari 200 ribuan saja permalam. Dengan budget tersebut anda akan memperoleh kamar terbaik juga menikmati berbagai fasilitas terbaik yang tersedia. Misalnya gym, kolam renang outdoor, kolam renang anak, taman, restoran, akses internet gratis, area parkir, ruang keluarga, tennis meja, dan juga fasilitas bisnis.

Service hotel menyediakan layanan kamar 24 jam, sewa mobil, laundry, resepsonis, dan sebagainya. Adapun pilihan kamar yang tersedia juga cukup banyak, yaitu ada 152 unit kamar yang bagus, bersih, dan nyaman.

Hotel Lembah Safari

Bentuk: Caravan/Bungalow Fasilitas: Internet Wifi Gratis Harga: Mulai dari Rp 288.379 permalam Alamat: Jl. Taman Safari No.116, Kampung Baru, Cibeureum, Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750. Telepon: (0251) 8254609.

Hotel Lembah Safari merupakan hotel murah dekat taman safari yang hanya berjarak sekitar 100 meter dari destinasi menarik. Akomodasi ini menawarkan penginapan dengan model villa yang tersedia dalam berbagai tipe dengan harga promo termurah mulai dari Rp 288.379 permalam.

Adapun jumlah kamar yang tersedia ada 60 unit dengan beberapa tipe, yakni tipe standard untuk 2 orang, kamar triple untuk 3 orang, bungalow family untuk 5 orang, dan bungalow keluarga untuk rombongan 7 orang. Setiap kamar tersedia balkon/teras tempat bersantai, dapur mini, peralatan dapur, perlengkapan mandi, shower, bathtub, tv, wifi gratis, tempat tidur yang nyaman, selimut, ruang makan, dan juga rak pakaian.

Hotel ini juga menyediakan berbagai fasilitas untuk membuat anda semakin nyaman selama bermalam. Fasilitas yang tersedia diantaranya ada Kolam Renang, Lapangan tenis, Lapangan Sepak bola, Lapangan Badminton, Lapangan tenis meja, camping area, tempat bermain anak, sungai, hutan pinus, dan Bale untuk bersantai sambil menikmati pemandangan indah.

Lokasi hotel lembah safari juga strategis dengan akses murah. Adapun landmark terdekat misalnya Taman Safari, Warung Kaleng, Wisata Argo Gunung Mas, Kebun Teh Walini, Pasar Cisarua, Masjid At-Ta’Awun, Curug Cilember, dan Telaga Warna.

Bentuk: Hotel Melati Harga: Mulai dari Rp 100.000 permalam Alamat: Jln. Harun Kabir (Taman Safari) RT 01/09, Cibeureum, Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat. Telepon: (0251) 825 4633.

Hotel galunggung puncak merupakan penginapan murah dekat taman safari dengan kelas hotel melati. Lokasinya yang strategis hanya berjarak 11 menit berkendaraan dari taman safari. Akses yang mudah juga dekat dengan hotel seruni taman safari, hotel pesona alam resory, dan ivanno inn.

Fasilitas yang tersedia misalnya tv, kamar mandi dalam, teras kamar, ac, kasur empuk, tempat parkir yang luas, kamar mandi yang bersih, dan lain sebagainya.

Parama Hotel dan Restaurant

Bentuk: Hotel bintang 3 Fasilitas: Internet Wifi Gratis Harga: Mulai dari Rp 188.081 permalam Alamat: Jalan Raya Puncak KM 22, Cisarua, Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750. Telepon: (0251) 8252626.

Hotel Parama Puncak merupakan hotel keluarga dekat taman safari bogor yang terletak di jalan raya puncak km 22, cisarua. Memiliki beberapa tipe akomodasi, yakni tipe Standard, Superior, Family, Deluxe, Suite, dan Cottage. Total kamar yang tersedia 160 unit kamar yang bagus, nyaman, dan juga lengkap. Setiap kamar tersedia ada AC, Air mineral, Meja, TV, Kamar mandi, Tempat tidur yang nyaman, Shower, Perlengkapan mandi, dan sebagainya.

Fasilitas dan layanan hotel juga sangat lengkap serta memuaskan. Tersedia area parkir gratis, restoran, brankas, wifi gratis, ac, aula, kamar dengan pintu penghubung, ruang keluarga, kolam renang, area bermain anak, taman, kolam renang anak, dan bilyar. Untuk service hotel tersedia fasilitas nikah, laundry, bellboy, layanan tamu, resepsionis 24 jam, keamanan 24 jam, dan juga fasilitas + layanan rapat.

Aksesnya yang mudah hanya berjarak 30 menit berkendaraan dari taman safari. Lokasi penginapan juga dekat kebun raya cibodas, curug cilember, taman wisata matahari, gunung mas agro, telaga warna, dll.

Hotel Royal Safari Garden

Bentuk: Hotel bintang 4 Fasilitas: Internet Wifi Gratis Harga: Mulai dari Rp 502.818 permalam Alamat: Jln. Raya Puncak Gadog No.601, Cisarua, Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750. Telepon: (0251) 8253000.

Royal Safari Garden Resort & Convention merupakan hotel terbaik dekat taman safari bogor yang bagus, mewah, dan juga nyaman. Memiliki banyak pilihan kamar dengan tarif harga yang juga relatif murah. Fasilitas hotel juga lengkap dengan service para staff yang memuaskan. Untuk lokasi sangat strategis dengan akses mudah juga dekat tempat-tempat menarik.

Hotel bintang 4 di puncak ini memiliki banyak pilihan kamar, yakni berjumlah 275 unit. Setiap kamar selain bersih dan nyaman juga memiliki fasilitas lengkap. Semua kamar tersedia shower, balkon/teras, perlengkapan mandi, telepon, wifi gratis, tv satelit, ac, air mineral, brankas, dan lain sebagainya.

Service para staff juga sangat memuaskan dengan fasilitas yang lengkap dan mewah. Tersedia layanan bellboy, layanan tamu, resepsionis 24 jam, keamanan 24 jam, penitipan bagasi, laundry, staff multibahasa, dan layanan kamar 24 jam. Fasilitas umum menyediakan area parkir, restoran, ac, aula, ruang santai, teras rooftop, badminton, bilyar, gym, ruang game, dan fasilitas bisnis. Khusus untuk anak tersedia area bermain, area hiburan, gym, kolam renang anak, juga area piknik.

Area sekitar juga banyak terdapat tempat nongkrong dan makan enak. Misalnya saja yang terdekat ada Pizza Hut Puncak Pafesta, RM Bumi Nini Cisarua, Barracks Cafe, Rumah Makan Ikan Bakar Bumbu Haur, dan Olu Coffee at Puncak.

Untuk booking kamar penginapan mewah dan lengkap ini mulai dari Rp 502.818 permalam.

Hotel Arjuna Puncak

Bentuk: Hotel bintang 2 Fasilitas: Internet Wifi Gratis Harga: Mulai dari Rp 101.000 permalam Alamat: Jl. Raya Puncak Gadog KM 83,3, Tugu Selatan, Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750. Telepon: 0821-1836-3814.

Hotel Arjuna merupakan salah satu hotel murah di puncak dengan harga mulai dari 100 ribuan permalam. Berada pada area strategis dengan akses yang lancar juga mudah. Lokasi juga dekat dengan destinasi menarik, seperti Warung Kaleng, Pasar Cisarua, Wisata Argo Gunung Mas, Taman Safari, Curug Cilember, Curug Panjang, dan Cimory Riverside.

Salah satu hotel nyaman dekat taman safari ini menawarkan 40 unit kamar yang bagus dan nyaman. Setiap kamar memiliki tempat tidur yang nyaman, akses internet gratis, tv dengan chanel pilihan, shower, kamar mandi, dan juga perlengkapannya.

Service hotel juga sangat memuaskan tersedia layanan Resepsionis 24 jam, Laundry, Penitipan bagasi, Layanan tamu, Staff multibahasa, dan Surat kabar di lobby. Untuk fasilitas umum juga lengkap tersedia Area piknik, Kolam renang outdoor, Taman, Tempat parkir, Teras, Area merokok, Kopi/teh di lobby, Restoran, Sarapan, Makanan ringan, dan Akses WiFi gratis.

The Jayakarta Cisarua Inn & Villas

Bentuk: Hotel bintang 3 Fasilitas: Internet Wifi Gratis Harga: Mulai dari Rp 250.211 permalam Alamat: Jln. Raya Puncak-Cianjur, Tugu Selatan, Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750. Telepon: (0251) 8254680.

The Jayakarta Cisarua Inn & Villas merupakan hotel bintang 3 di puncak yang tidak hanya murah, tapi juga lengkap dan nyaman. Akomodasi ini menyediakan kolam renang pribadi, menunggang kuda, layanan pijat, taman, tenis meja, fasilitas bbq, kedai kopi, restoran dengan menu yang enak, dan area merokok. Layanan hotel juga memuaskan tersedia layanan check-in/out ekspress, layanan tamu, keamanan 24 jam, laundry, dan pengantaran makanan.

Salah satu penginapan di sekitar taman safari ini memiliki 32 pilihan kamar yang bagus dan nyaman juga desain cita rasa tinggi. Setiap kamar tersedia berbagai fasilitas terbaik untuk kenyamanan selama bermalam, seperti televisi layar datar, kamar mandi tambahan, kopi instan gratis, teh gratis, dan cermin.

Hotel Arimbi Cibulan Suites

Bentuk: Hotel bintang 1 Fasilitas: Internet Wifi Gratis Harga: Mulai dari Rp 135.859 permalam Alamat: Jln. Raya Puncak KM 79 No 12A, Cibereum, Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750. Telepon: (0251) 8258577.

Hotel arimbi cibulan suites cisarua bogor jawa barat merupakan hotel unik dekat taman safari walaupun usia bangunan terlihat tua. Akomodasi berbentuk hotel bintang 1 ini menyediakan pilihan kamar sebanyak 12 unit dengan fasilitas juga cukup lengkap. Setiap kamar tersedia akses internet gratis via wifi, kipas angin, meja, perlengkapan mandi, shower, tv layar datar, tempat tidur yang nyaman, selimut, dan sebagainya.

Untuk fasilitas umum menyediakan fasilitas bbq, tempat parkir dekat area penginapan, area parkir mobil gratis, keamanan 24 jam, laundry, ruang bermain, ruang keluarga, kolam renang, dan juga taman.

Lokasi the cibulan suites juga strategis hanya berjarak 950 m dari pasar cisarua. Aksesnya juga dekat dengan Warung Kaleng, Curug Cilember, Cimory Riverside, Taman Safari, Taman Wisata Matahari, dan The Ranch.

Untuk menginap tarif hotel arimbi cibulan sangat terjangkau harganya mulai dari 100 ribuan permalam.

Demikianlah nama nama hotel dekat taman safari yang bagus dan murah. Penginapan terbaik dengan akses yang mudah juga dekat destinasi menarik. Semoga saja informasi ini dapat membantu anda menemukan tempat bermalam terbaik selama liburan di kawasan puncak bogor.

Home » Hotel » 11 Penginapan & Hotel dekat Taman Safari Puncak Cisarua Bogor yang Bagus Harga Murah, Mulai dari 100 Ribuan

' src=

Technical Content Writer, Menyukai dunia Blogging, Digital Marketing & Traveling. Suka berbagi hal baru yang bermanfaat bagi orang lain.

Tinggalkan komentar Batalkan balasan

Beritahu saya akan tindak lanjut komentar melalui surel.

Beritahu saya akan tulisan baru melalui surel.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses .

penginapan.or.id

Penginapan di Taman Safari Cisarua Bogor: Tips dan Review

Sandy Andriansyah

February 17, 2024

Menikmati Liburan di Taman Safari Cisarua Bogor

Taman Safari Cisarua Bogor adalah salah satu tempat wisata yang sangat populer di Indonesia. Selain menawarkan pengalaman seru melihat satwa liar, Taman Safari Cisarua Bogor juga menyediakan berbagai fasilitas, termasuk penginapan. Jika Anda merencanakan liburan ke Taman Safari Cisarua Bogor, berikut adalah beberapa tips dan review penginapan di tempat ini.

Rekomendasi Penginapan di Taman Safari Cisarua Bogor

1. hotel safari garden.

Hotel Safari Garden adalah salah satu penginapan di Taman Safari Cisarua Bogor yang sangat direkomendasikan. Terletak di tengah-tengah kebun dan taman yang hijau, hotel ini menawarkan pemandangan yang indah dan suasana yang tenang. Selain itu, Hotel Safari Garden juga memiliki berbagai fasilitas, seperti kolam renang, spa, dan restoran.

2. Villa Bukit Pinus

Villa Bukit Pinus adalah penginapan yang cocok untuk Anda yang ingin merasakan suasana pedesaan. Terletak di atas bukit, villa ini menawarkan pemandangan yang indah dan udara segar. Villa Bukit Pinus juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas, seperti kolam renang dan lapangan tenis.

3. The Lodge Maribaya

The Lodge Maribaya adalah penginapan yang terletak di dekat Taman Safari Cisarua Bogor. Selain menawarkan pemandangan yang indah, penginapan ini juga memiliki fasilitas yang lengkap, seperti kolam renang, restoran, dan ruang rapat. The Lodge Maribaya juga cocok untuk acara keluarga atau gathering kantor.

Kelebihan Penginapan di Taman Safari Cisarua Bogor

1. lokasi yang strategis.

Salah satu kelebihan penginapan di Taman Safari Cisarua Bogor adalah lokasinya yang strategis. Terletak di daerah yang dekat dengan Jakarta, Taman Safari Cisarua Bogor dapat dijangkau dengan mudah. Selain itu, penginapan di Taman Safari Cisarua Bogor juga dekat dengan berbagai tempat wisata lainnya, seperti Kebun Raya Bogor dan Gunung Gede Pangrango.

2. Fasilitas yang Lengkap

Penginapan di Taman Safari Cisarua Bogor juga memiliki fasilitas yang lengkap. Selain kamar yang nyaman, penginapan di Taman Safari Cisarua Bogor juga dilengkapi dengan berbagai fasilitas, seperti kolam renang, spa, restoran, dan lapangan tenis. Hal ini membuat liburan Anda menjadi lebih seru dan menyenangkan.

3. Pengalaman yang Seru

Taman Safari Cisarua Bogor menawarkan pengalaman yang seru bagi seluruh anggota keluarga. Anda dapat melihat berbagai satwa liar dari dekat, seperti harimau, singa, dan gajah. Selain itu, Taman Safari Cisarua Bogor juga memiliki atraksi menarik, seperti pertunjukan singa laut dan sirkus.

Kekurangan Penginapan di Taman Safari Cisarua Bogor

1. harga yang mahal.

Salah satu kekurangan penginapan di Taman Safari Cisarua Bogor adalah harganya yang relatif mahal. Namun, hal ini sebanding dengan fasilitas dan pengalaman yang akan Anda dapatkan di tempat ini.

2. Kepadatan Pengunjung

Taman Safari Cisarua Bogor sering kali ramai pengunjung, terutama pada akhir pekan dan hari libur. Hal ini dapat membuat suasana di penginapan menjadi sedikit bising dan kurang tenang.

Tips Menginap di Taman Safari Cisarua Bogor

1. pesan lebih awal.

Untuk menghindari kehabisan kamar, sebaiknya pesan penginapan di Taman Safari Cisarua Bogor lebih awal. Hal ini juga dapat membantu Anda mendapatkan harga yang lebih murah.

2. Pilih Penginapan yang Sesuai dengan Kebutuhan

Sebelum memesan penginapan, pastikan Anda sudah mempertimbangkan kebutuhan dan preferensi Anda. Apakah Anda lebih suka penginapan yang dekat dengan Taman Safari Cisarua Bogor atau penginapan yang tenang dan jauh dari keramaian?

3. Siapkan Budget yang Cukup

Seperti yang sudah disebutkan sebelumnya, penginapan di Taman Safari Cisarua Bogor memiliki harga yang relatif mahal. Oleh karena itu, pastikan Anda sudah menyiapkan budget yang cukup untuk menginap di tempat ini.

Faqs atau Pertanyaan yang Sering Diajukan

1. apakah penginapan di taman safari cisarua bogor ramah lingkungan.

Ya, penginapan di Taman Safari Cisarua Bogor sangat ramah lingkungan. Banyak penginapan di sini yang menggunakan bahan-bahan ramah lingkungan dan mendukung program konservasi satwa liar.

2. Apakah ada penginapan murah di Taman Safari Cisarua Bogor?

Ya, ada beberapa penginapan yang harganya lebih terjangkau di Taman Safari Cisarua Bogor. Namun, pastikan Anda mempertimbangkan kualitas dan fasilitas yang ditawarkan sebelum memilih penginapan.

Menginap di Taman Safari Cisarua Bogor adalah pengalaman yang seru dan menyenangkan. Dengan memilih penginapan yang tepat, liburan Anda akan semakin berkesan. Sebaiknya pesan penginapan lebih awal, pilih penginapan yang sesuai dengan kebutuhan, dan siapkan budget yang cukup untuk menginap di tempat ini. Selamat berlibur!

Video Seputar Penginapan di Taman Safari Cisarua Bogor: Tips dan Review

Penginapan Gili Meno: Tips dan Review Terbaru ini

Penginapan Gili Air: Tips dan Review Terbaru di Tahun ini

Penginapan Giga Inn Kabupaten Garut Jawa Barat: Tips dan Review

Penginapan Gemolong: Menikmati Liburan di Tengah Alam yang Asri

Menikmati Keindahan Alami di Penginapan Garut Sumber Alam

Penginapan garut darajat: tips dan review terlengkap di tahun ini, penginapan gantung purwakarta: tips dan review terbaru di tahun ini, recent post.

  • Tiket Pesawat
  • Tiket Kereta Api
  • Tiket Bus & Travel
  • Antar Jemput Bandara
  • Rental Mobil

Atraksi dan Aktivitas

Royal safari garden resort & convention.

Lobi Royal Safari Garden Resort  & Convention

Tentang Akomodasi

penginapan murah di taman safari cisarua

Fasilitas Utama

penginapan murah di taman safari cisarua

Kesan Menginap Tamu Lain

Tipe kamar yang tersedia di royal safari garden resort & convention, tampilkan harga, leopard grand deluxe.

Leopard Grand Deluxe Royal Safari Garden Resort  & Convention

Leopard Executive

Leopard Executive Royal Safari Garden Resort  & Convention

Giraffe Executive

Giraffe Executive Royal Safari Garden Resort  & Convention

Grand Deluxe

Grand Deluxe Royal Safari Garden Resort  & Convention

Executive Panda

Executive Panda Royal Safari Garden Resort  & Convention

Bungalow Lion 2 Bedroom

Bungalow Lion 2 Bedroom Royal Safari Garden Resort  & Convention

Grand Deluxe Royal 3bedroom Dolphin

Grand Deluxe Royal 3bedroom Dolphin Royal Safari Garden Resort  & Convention

Grand Deluxe Royal 3bedroom Elephant

Grand Deluxe Royal 3bedroom Elephant Royal Safari Garden Resort  & Convention

Info Lokasi

Lobi Royal Safari Garden Resort  & Convention

Lebih Lanjut tentang Royal Safari Garden Resort & Convention

akomodasi ini cukup mudah dijangkau karena berdekatan dengan fasilitas publik.

Tentang Royal Safari Garden Resort & Convention

Menginap di Royal Safari Garden Resort & Convention tak hanya memberikan kemudahan untuk mengeksplorasi destinasi petualangan Anda, tapi juga menawarkan kenyamanan bagi istirahat Anda.

Bagi Anda yang menginginkan kualitas pelayanan oke dengan harga yang ramah di kantong, Royal Safari Garden Resort & Convention adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya.

Jika Anda memiliki agenda kegiatan yang membutuhkan ruangan besar, maka Royal Safari Garden Resort & Convention adalah pilihan yang tepat. Hotel ini memiliki ruang pertemuan yang luas dan dilengkapi dengan berbagai fasilitas penunjang.

Royal Safari Garden Resort & Convention adalah tempat bermalam yang tepat bagi Anda yang berlibur bersama keluarga. Nikmati segala fasilitas hiburan untuk Anda dan keluarga.

Royal Safari Garden Resort & Convention memberikan pengalaman menginap yang unik di dalam bangunan bersejarah yang sulit Anda temukan di tempat lain.

Jika Anda berniat menginap dalam jangka waktu yang lama, Royal Safari Garden Resort & Convention adalah pilihan tepat. Berbagai fasilitas yang tersedia dan kualitas pelayanan yang baik akan membuat Anda merasa sedang berada di rumah sendiri.

akomodasi ini adalah pilihan yang pas jika Anda mencari liburan yang tenang dan jauh dari keramaian.

Pengalaman menginap Anda tak akan terlupakan berkat pelayanan istimewa yang disertai oleh berbagai fasilitas pendukung untuk kenyamanan Anda.

Pusat kebugaran menjadi salah satu fasilitas yang wajib Anda coba saat menginap di tempat ini.

Tersedia kolam renang untuk Anda bersantai sendiri maupun bersama teman dan keluarga.

Resepsionis siap 24 jam untuk melayani proses check-in, check-out dan kebutuhan Anda yang lain. Jangan ragu untuk menghubungi resepsionis, kami siap melayani Anda.

Terdapat restoran yang menyajikan menu lezat ala Royal Safari Garden Resort & Convention khusus untuk Anda.

WiFi tersedia di seluruh area publik properti untuk membantu Anda tetap terhubung dengan keluarga dan teman.

Royal Safari Garden Resort & Convention adalah akomodasi dengan fasilitas baik dan kualitas pelayanan memuaskan menurut sebagian besar tamu.

Pengalaman berkesan dan tak terlupakan akan Anda dapatkan selama menginap di akomodasi Royal Safari Garden Resort & Convention.

Semua Fasilitas

Kolam Renang Royal Safari Garden Resort  & Convention

Fasilitas Publik

  • Area parkir
  • Layanan kamar 24 jam
  • Restoran untuk sarapan
  • Restoran untuk makan malam
  • Restoran untuk makan siang
  • Layanan kamar
  • WiFi di area umum

penginapan murah di taman safari cisarua

Servis Hotel

  • Concierge/layanan tamu
  • Resepsionis 24 jam
  • Keamanan 24 jam
  • Penitipan bagasi
  • Staff multibahasa
  • Surat kabar di lobby
  • Surat kabar

penginapan murah di taman safari cisarua

  • Kamar dengan pintu penghubung
  • Area bebas asap rokok
  • Ruang santai
  • Teras rooftop

penginapan murah di taman safari cisarua

Olahraga & Rekreasi

  • Bersepeda atau bersepeda gunung
  • Pusat kebugaran
  • Ruangan game
  • Tunggang kuda
  • Tennis meja

penginapan murah di taman safari cisarua

Kegiatan Lainnya

  • Area main anak
  • Acara hiburan anak
  • Aktivitas outdoor
  • Kolam renang outdoor
  • Area piknik

penginapan murah di taman safari cisarua

Makanan dan Minuman

  • Makan malam dari menu
  • Makan siang dari menu
  • Sarapan prasmanan
  • Makanan vegetarian

penginapan murah di taman safari cisarua

Fasilitas Terdekat

  • Toko oleh-oleh
  • Mini market
  • Laundry Swadaya
  • Supermarket

penginapan murah di taman safari cisarua

Fasilitas Kamar

  • Brankas kamar

penginapan murah di taman safari cisarua

Fasilitas Bisnis

  • Fasilitas bisnis
  • Ruang rapat
  • Fasilitas rapat

Fasilitas Ramah Keluarga

  • Kolam renang anak

penginapan murah di taman safari cisarua

Transportasi

  • Penyewaan sepeda
  • Parkir berjaga

penginapan murah di taman safari cisarua

Aksesibilitas

  • Peralatan bagi penyandang disabilitas
  • Aksesibel bagi penyandang disabilitas

penginapan murah di taman safari cisarua

Konektivitas

  • Fasilitas komputer/internet
  • WiFi gratis

penginapan murah di taman safari cisarua

Anak-anak dan Hewan Peliharaan

  • Penitipan anak

Kebersihan Terjamin, Menginap Jadi Lebih Nyaman

penginapan murah di taman safari cisarua

Kebijakan Akomodasi & Informasi Umum

Waktu check-in/check-out.

penginapan murah di taman safari cisarua

Dokumen yang Diperlukan

penginapan murah di taman safari cisarua

Informasi Umum

Pertanyaan yang sering ditanyakan, review dari tamu lainnya, rating & review, tampilkan ulasan yang menyebutkan ....

Ulasan foto dari Royal Safari Garden Resort & Convention dari Endang P.

Apakah Anda menyukai review ini?

Ulasan foto dari Royal Safari Garden Resort & Convention dari Roni A. H.

2 orang menyukai review ini

penginapan murah di taman safari cisarua

1 orang menyukai review ini

Ulasan foto dari Royal Safari Garden Resort & Convention dari Raden G. N. S.

3 orang menyukai review ini

penginapan murah di taman safari cisarua

7 orang menyukai review ini

penginapan murah di taman safari cisarua

Siap wujudkan perjalananmu?

Bangunan 4 Royal Safari Garden Resort  & Convention

Belum menemukan apa yang kamu cari?

penginapan murah di taman safari cisarua

Partner Pembayaran

penginapan murah di taman safari cisarua

Tentang Traveloka

  • Hubungi Kami
  • Pusat Bantuan
  • Tentang Kami

Follow kami di

  • Pesawat + Hotel
  • Internet Luar Negeri
  • Gift Voucher
  • Traveloka for Corporates
  • Traveloka Affiliate
  • Blog Traveloka
  • Pemberitahuan Privasi
  • Syarat & Ketentuan
  • Daftarkan Akomodasi Anda
  • Daftarkan Bisnis Aktivitas Anda
  • Traveloka Press Room
  • Traveloka Ads

Download Traveloka App

IMAGES

  1. 5 Villa Murah di Puncak Bogor Dekat Taman Safari Cisarua, Harga Mulai

    penginapan murah di taman safari cisarua

  2. Menginap Di Taman Safari Cisarua

    penginapan murah di taman safari cisarua

  3. 7 Penginapan Villa Dekat Taman Safari Cisarua > Happy Holiday

    penginapan murah di taman safari cisarua

  4. Taman Safari Lodge Cisarua Bogor

    penginapan murah di taman safari cisarua

  5. Penginapan Di Taman Safari

    penginapan murah di taman safari cisarua

  6. Rekomendasi Penginapan Taman Safari Beserta Wisata Pilihan Lainnya di

    penginapan murah di taman safari cisarua

VIDEO

  1. liburan ke taman safari Cisarua Bogor

  2. Taman safari Cisarua Bogor minggu 28 mei 202e

  3. Disewakan Villa Taman Safari Puncak Murah mewah -0812-1887-1425

  4. Video Full Keliling Taman Safari Indonesia II Prigen Pasuruan Jawa Timur

  5. Safari Resort penginapan di dalam area Taman Safari Bogor.#safariresort #tamansafari #safarijourney

  6. WAHANA PERMAINAN DI TAMAN SAFARI PUNCAK BOGOR

COMMENTS

  1. 356 Hotel dekat Taman Safari Indonesia, Puncak

    Hotel terbaik di dekat Taman Safari Indonesia Amaryllis Boutique Resort Resor Cisarua, Puncak Mengesankan 8.7 (163 Ulasan) Tempat yang inspiratif, luar biasa, indah luar dalam. Mulai dari view, taman, makanan lezat-lezat, pelayanan memuaskan dan karyawan ramah-ramah.

  2. 10 Gambar Penginapan Murah di Taman Safari Rp140.000 2024

    10 Gambar Penginapan Murah di Taman Safari Rp140.000 2024 10 Tempat Penginapan Murah di Dekat Taman Safari Cisarua Bogor Harga Sewa Mulai 140 Ribu 9 Februari 2024 oleh Si Gundul Berkunjung ke Taman Safari saat akhir pekan tiba bisa juga dijadikan sebagai alterntatif liburan.

  3. Hotel Dekat Taman Safari Indonesia Cisarua

    Hotel di dekat Taman Safari Indonesia Cisarua, Cisarua: Temukan ulasan wisatawan, foto asli, dan harga murah untuk hotel di Cisarua di Tripadvisor.

  4. 10 Tempat Penginapan Murah di Dekat Taman Safari Cisarua Bogor Harga

    1. Arwana Safari 2. Grand Prioritas 3. Hotel Arjuna 4. Laguna Resort 5. Rumah Pohon 6. Pall Inn 7. The Rizen 8. Evergreen Hotel 9. Bumi Ciherang 10. Zest Hotel 1. Arwana Safari Akomodasi pertama yang bisa menjadi pilihan untuk menginap saat berkunjung ke Taman Safari adalah Arwana Safari.

  5. 10 HOTEL TERBAIK di Cisarua 2024 (dari Rp 156.000)

    Indonesia Jawa Jawa Barat Cisarua Hotel di Cisarua Hotel Terbaik di Cisarua, Indonesia Hotel di Cisarua dan Tempat Menginap Masukkan tanggal untuk menemukan harga terbaik Check-Out — / — / — Tamu 1 kamar, 2 dewasa, 0 anak Hotel populer di Cisarua saat ini Wi-Fi Gratis Penginapan bintang 3 Penilaian wisatawan: Sangat bagus Kelas menengah 2 3 4 5

  6. 11 Hotel Terbaik di Dekat Taman Safari Cisarua

    11 Hotel Terbaik di Dekat Taman Safari Cisarua - Booking Hotel Agoda Cari hotel di Taman Safari Cisarua Tersedia 163 hotel dan akomodasi liburan lainnya saat ini Check-in Check-out 2 dewasa 1 kamar CARI 10 hotel terbaik di dekat Taman Safari Cisarua Peringkat bintang Bintang 5 Bintang 4 Bintang 3 Bintang 2 Bintang 1 Skor ulasan

  7. Hotel Dekat Taman Safari Indonesia Cisarua Harga Murah

    Taman Safari Indonesia Cisarua Sel, 27 Feb 2024 - Rab, 28 Feb 2024 (1 malam) 1 Kamar, 1 Tamu Cari Menampilkan 500 hotel dekat Taman Safari Indonesia Cisarua Royal Safari Garden Resorts and Convention 223 m dari lokasi pencarian anda 4,2/5 Good (2.927 review) Mulai dari IDR 751.640 /kamar/malam

  8. 354 Hotel Murah Cisarua, Harga Terbaik!

    Hotel dekat Taman Safari Indonesia Hotel dekat Perkebunan Teh Puncak Hotel dekat Bukit Paragliding Hotel dekat Gunung Mas Agro

  9. Safari Resort, Puncak

    Traveloka Preferred Partner Jalan Kapten Harun Kabir No 724, Cisarua, Puncak, Jawa Barat, Indonesia, 16750 Lihat Peta KAMAR TIDAK TERSEDIA - Coba ubah tanggal untuk lihat pilihan kamar Ubah Tanggal Lihat Semua Foto 8.7 Mengesankan Dari 5.188 review Tentang Akomodasi Selengkapnya

  10. Safari Resort, Puncak

    Anda bisa mendapat diskon Genius di Safari Resort! Login untuk mendapatkannya. Berlokasi di Puncak, 22 km dari Jungleland Adventure Theme Park, Safari Resort menyediakan akomodasi dengan kolam renang outdoor, parkir pribadi gratis, taman, dan teras. Selain WiFi gratis, hotel bintang 3 ini menawarkan layanan kamar dan resepsionis 24 jam.

  11. Safari Resort

    Treehouse Villa Hijau Career Selamat Datang di Safari Resort Rasakan pengalaman menginap tak terlupakan di Safari Resort. Berlokasi di area Taman Safari Indonesia Cisarua, Bogor, Safari Resort menawarkan suasana hutan tropis perbukitan kaki Gunung Gede Pangrango.

  12. 10 Gambar Hotel Terbaik Dekat Taman Safari Bogor Rp250.000

    Hotel dekat taman safari di bogor garden lodge rekomendasi cisarua puncak murah ramah anak 2024 penginapan terbaik keluarga bagus harga mewah depan seruni. ... Jl. Taman Safari No.44, Cibeureum, Kec. Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750 Map: Klik Disini ... 10 Tempat Penginapan Murah di Dekat Taman Safari Cisarua Bogor Harga Sewa Mulai 140 Ribu.

  13. Deretan Penginapan Murah dan Representatif di Cisarua Dekat Taman Safari

    Deretan Penginapan Murah dan Representatif di Cisarua Dekat Taman Safari Hotel Arwana Safari - www.booking.com Ingin melakukan perjalanan wisata ke Cisarua, Bogor namun masih bingung mencari penginapan murah yang layak inap dan dekat dengan Taman Safari?

  14. Hotel Lembah Safari Cisarua Harga Terbaru 2023

    Dapatkan Harga Kamar Hotel Lembah Safari Cisarua Termurah dari tiket.com. Booking Online Hotel Terdekat & Penginapan Murah di Bogor Pakai Promo 2023. Pesan Sekarang! Jadi Partner tiket.com ... Hotel Lembah Safari Cisarua beralamat di Jl. Taman Safari No.116, Cibeureum, Kampung Baru, Cisarua, Cibeureum, Kec. ... Lebih murah di aplikasi. Partner ...

  15. 7 Penginapan Villa Dekat Taman Safari Cisarua > Happy Holiday

    7 Penginapan Villa Dekat Taman Safari Cisarua happy holiday - Villa - 9,378 views Villa Bumina Ayi Bogor. Sejak dulu tempat rekreasi ini menjadi lokasi populer di telinga wisatawan keluarga. Sebuah taman hiburan yang komplit semua ada dalam 1 area, tempat liburan sekaligus wisata edukasi.

  16. 171+ Villa Dekat Taman Safari Terlengkap

    170+ Villa Dekat Taman Safari Terlengkap - Harga Promo Di Traveloka Hotel Tiket Pesawat Tiket Kereta Api Tiket Bus & Travel Antar Jemput Bandara Rental Mobil Atraksi dan Aktivitas More Villa Dekat Taman Safari Rekomendasi Akomodasi Terbaik Wed, 28 Feb 2024 Ubah Pencarian Filter Hasil Pencarian Menampilkan hasil berdasarkan kategori

  17. 10 Daftar Hotel Dan Penginapan Di Cisarua Puncak Bogor

    10 Daftar Hotel Di Cisarua Bogor Termurah Harga Mulai 130K. 0. Hotel Dan Penginapan Di Cisarua Bogor. Hotel Dan Penginapan Di Cisarua Bogor. jika sedang wisata di kawasan puncak cisarua bogor anda nda usah khawatir karena banyak akomodasi hotel, penginapan, homestay, resort dan villa yang bisa di pilih untuk kebutuhan menginap dengan harga ...

  18. Menginap di Safari Resort Cisarua, Ada Pilihan Caravan hingga Treehouse

    CANTIKA.COM, Jakarta - Jika Anda ingin mencari penginapan seusai mengelilingi Taman Safari Indonesia Cisarua, Bogor, ada pilihan Safari Resort. Berlokasi di area Taman Safari Indonesia Cisarua, Bogor, resor ini menawarkan suasana hutan tropis perbukitan kaki Gunung Gede Pangrango.

  19. Info Penginapan Recommended Dekat Taman Safari Bogor

    Ada beberapa penginapan yang terletak dekat dengan Taman Safari, di antaranya Taman Safari Lodge, Hotel Lembah Safari, dan Villa Elbe. ... Untuk reservasi, bisa menghubungi nomor telepon (0251) 8255174, 8255177, 8254609 di Cisarua atau (021) 6329139, 6329140, 6329141 di Jakarta. ... Alternatif Penginapan Tarif Murah di Kabanjahe. Harga ...

  20. Taman Safari Indonesia

    Berlokasi di area Taman Safari Indonesia Cisarua, Bogor. Safari Resort menawarkan suasana hutan tropis perbukitan kaki Gunung Gede Pangrango Pesan Kamar. Lihat Detail . Royal Safari Garden. Escape from the city to the cool mountain air and lush landscape of Puncak Highland. Royal Safari Garden is located at Cisarua Puncak-Bogor.

  21. 356 Hotel di Cisarua Terdekat, Puncak

    354 Hotel di Cisarua, Puncak - Diskon s.d 30%! Hotel > Indonesia (53419 Hotel) > Jawa Barat (10250 Hotel) > Puncak (794 Hotel) > Cisarua (354 Hotel) Hotel di Cisarua Puncak, Indonesia · 354 hotel tersedia Hotel yang Terakhir Dilihat Kota, tujuan, atau nama hotel Check-in: Durasi Check-out: Rab, 21 Feb 2024 Tamu dan Kamar Cari Hotel

  22. 11 Penginapan & Hotel dekat Taman Safari Puncak Cisarua Bogor Murah

    Cisarua, Bogor, Jawa Barat 16750. Telepon: (0251) 8252626. Hotel Parama Puncak merupakan hotel keluarga dekat taman safari bogor yang terletak di jalan raya puncak km 22, cisarua. Memiliki beberapa tipe akomodasi, yakni tipe Standard, Superior, Family, Deluxe, Suite, dan Cottage.

  23. Penginapan di Taman Safari Cisarua Bogor: Tips dan Review

    Hotel Safari Garden adalah salah satu penginapan di Taman Safari Cisarua Bogor yang sangat direkomendasikan. Terletak di tengah-tengah kebun dan taman yang hijau, hotel ini menawarkan pemandangan yang indah dan suasana yang tenang. Selain itu, Hotel Safari Garden juga memiliki berbagai fasilitas, seperti kolam renang, spa, dan restoran. ...

  24. Royal Safari Garden, Cisarua, Puncak, Bogor

    Royal Safari Garden Resort & Convention merupakan hotel bintang 4 di kawasan Cisarua. Ketahui harga kamar serta reviewnya di sini. ... Royal Safari Garden Resort & Convention adalah pilihan yang tepat. Karena meski murah, akomodasi ini menyediakan fasilitas memadai dan pelayanan yang tetap terjaga mutunya. ... Taman Safari Kerajaan. rg. raden g ...

  25. Rekomendasi 10 Tempat Healing di Bogor, Murah Meriah!

    Taman Safari Indonesia. ... Tempat wisata yang berada di kawasan Cisarua ini menawarkan sensasi melihat hewan yang dilepas di alam terbuka dari dalam kendaraan. ... kamu wajib merogoh kocek sebesar Rp60.000 per orang. Harga tersebut tentunya di luar penginapan dan fasilitas ekstra lainnya. Baca Juga: 24 Wisata Bogor yang Wajib Kamu Datangi!